Образец Характеристики На Директора Дома Культуры

1. Образец Характеристики На Директора Дома Культуры
Характеристики

Полное название организации По месту требования Юридический адрес Электронный адрес Характеристика на Иванова Ивана Трофмимовича Иванов Иван Трофимович 1961 года рождения работает во дворце культуры города N Ленинградской области с 29 августа 1984 года. Образование высшее.

ОбразецКультуры

Студента с места практики в Муниципальном учреждении культуры ( образец) учреждении. Характеристика на сотрудника с места работы для предъявления по месту требования составляется на фирменном бланке организации. Желательно указать побольше реквизитов организации и исходящий номер. Характеристика с работы - это не характеристика человека, а характеристика сотрудника, то есть - производственная характеристика! Форма характеристики дана ниже, а если вы хотите усвоить, как писать характеристику, то рекомендуем статью: Как составить характеристику на работника. Пошаговая инструкция по монтажа шифера. Директор дома культуры Подпись печать. Образец характеристика. По месту требования. Полное название организации По месту требования. Характеристика на работника дома культуры образец. Иван Сергеевич в должности генерального директора с января 2008 года. Директор дома культуры Подпись. Квалификационная характеристика должности директор генеральный. Иванов Иван Трофимович 1961 года рождения работает во дворце культуры города N Ленинградской. В учреждениях, работающих над организацией культурного досуга домах культуры. Корпоративнвя культура! Директор дома культуры Подпись печать. Образцы резюме в сфере Дом культуры. Это электронный журнал про управление персоналом. ' frameborder='0' allowfullscreen. ХАРАКТЕРИСТИКА на заведующую МБДОУ №13 «Гусельки» ЗМР РТ Кондратьеву Наталью Николаевну В словаре Даля слово «заведовать» расписывается следующим образом. «Заведовать (чем), знать (что), то есть управлять, держать в ведомстве своем. Управлять – править, давая ход, направление, распорядиться, быть хозяином. Из большого количества слов, в отношении заведующей детским садом Кондратьевой Н.Н. Больше всего подходит – быть Хозяйкой! Руководит Детским садом №13 «Гусельки» Кондратьева Наталья Николаевна с 1985года. Имеет высшее педагогическое образование.

В 1984 году закончил институт культуры по специальности 'Методист организатор культмассовых работ'. Имеет двух сыновей и дочь. Принят на расботу сразу же после окончания института методистом. 11 января 1986 года назначается старшим художественным руководителем. В его служебные обязянности входит: организация культмассовых мерориятий; организация и постановка концертов, почти во всех концертах Иван Трофимович берёт на себя миссию конферансье. Под его контролем так же осуществляется концертно-шевская работа за пределами города и организация досуга населения.

За время работы в доме культуры Иванов Л.Т.зарекомендовал себя как грамотный специалист, знающий своё дело, энергичный, изобретательный, умеющий вести за собой коллектив. К работе относится с полной ответственностью и отдачей.

В своей работе Иванов Л.Т ни когда не допускает фальши. В коллективе пользуется авторитетом и доверием. Морально устойчив. Без вредных привычек. Мыслит не стандартно, по этому с ним всегда интересно общаться. За 23 года своей трудовой деятельности Иванов Л.Т не получил ни одного взыскания. Награждён дипломом комитета по культуре Ленинградской обл., Имеет много награждений администрации города, а так же благодарностей и памятных подарков.

В настоящее время Иван Трофимович претендует на звание' Заслуженный работник культуры'. Директор дома культуры Подпись печать.